<p id="ksgdi"><strong id="ksgdi"><small id="ksgdi"></small></strong></p><code id="ksgdi"><ol id="ksgdi"></ol></code>
    <acronym id="ksgdi"><strong id="ksgdi"></strong></acronym>

  1. <track id="ksgdi"></track>
  2. 產品中心您的位置:網站首頁 > 產品中心 > > 十六烷基三甲基氯化銨(1631) > 1631工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)

    工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)

    更新時間:2020-05-07

    訪問量:996

    廠商性質:生產廠家

    生產地址:上海鯤偉

    簡要描述:
    工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)十六烷基三甲基溴化銨1631溴型,十八烷基三甲基溴化銨1831溴技:主要用作化妝品的柔軟劑、乳化劑和抗靜電劑。在用于護發素時,能吸附在頭發表面,形成單分子薄膜,使頭發蓬松、柔軟并賦予頭發自然光澤,同時還能抑止頭發表面因摩擦而產生的靜電,使頭發容易梳理。用途比色測定或光度測定銻和錫;腸內葡萄糖吸收抑制劑;芳烴還原和烯烴環氧化時的相轉移催化劑;表面活性劑柔軟劑。
    品牌其他品牌貨號1631溴化銨
    規格70%供貨周期現貨
    主要用途化妝品的柔軟劑、乳化劑和抗靜電劑。在用于護發素時,能吸附在頭發表面,形成單分子薄應用領域醫療衛生,化工,石油,建材,紡織皮革

    十六烷基三甲基溴化銨1631溴型,十八烷基三甲基溴化銨(1831溴型)工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)用途與合成方法化學性質外觀為淡黃色固狀物,可溶于水。與陽離子、非離子、兩性表面活性劑有良好的配伍性,忌與陰離子表面活性劑同浴使用。不宜在120℃以上長時間加熱。本品為天然、合成橡膠、硅油的乳化劑;,易溶于異丙醇,,震蕩時產生大量泡沫,能與陽離子、非離子、兩性表面活性劑有良好的配伍性。工廠直銷十六烷基三甲基溴化銨(溴型)用途具有優良的滲透、柔化、乳化、抗靜電、生物降解性等性能?;瘜W穩定性好,耐熱、耐光、耐壓、耐強酸強堿。用作天然、合成橡膠、硅油和瀝青乳化劑;合成纖維、天然纖維和玻璃纖維的抗靜電劑、柔軟劑;護發素的調理劑。用途用作護發素、柔軟劑、乳化劑、絮凝劑等用途本品為陽離子表面活性劑??捎米髋渲坪?、腸內葡萄吸收抑制劑。亦可作膠束增溶Chemicalbook分光光度測定試劑。用途用于有機合成,也可作為陽離子表面活性劑,用配制含漱劑、腸內葡萄糖吸收抑制劑。該品也是常用的膠束增溶分光光度法試劑。用途用作腸內葡萄糖吸收抑制劑、表面活性劑用途陽離子型表面活性劑。主要用作化妝品的柔軟劑、乳化劑和抗靜電劑。在用于護發素時,能吸附在頭發表面,形成單分子薄膜,使頭發蓬松、柔軟并賦予頭發自然光澤,同時還能抑止頭發表面因摩擦而產生的靜電,使頭發容易梳理。用途比色測定或光度測定銻和錫;腸內葡萄糖吸收抑制劑;芳烴還原和烯烴環氧化時的相轉移催化劑;表面活性劑柔軟劑。

    十六烷基三甲基溴化銨1631溴型技術指標

    十八烷基三甲基溴化銨1831溴型


    項     目
    十六烷基三甲基溴化銨1631溴型 指     標
     
    十六烷基三甲基溴化銨1631溴型外觀
     淡黃色固狀物
     
    活性物含量,%
     70±2.0
     
    游離胺含量,%
     ≤2.0
     
    pH值(10%水溶液)
     6.0~8.0

    留言框

    • 產品:

    • 您的單位:

    • 您的姓名:

    • 聯系電話:

    • 常用郵箱:

    • 省份:

    • 詳細地址:

    • 補充說明:

    • 驗證碼:

      請輸入計算結果(填寫阿拉伯數字),如:三加四=7




    国产韩国精品一区二区三区|欧美亚洲尤物久久综合精品|久久人人97超碰人人|大学生久久香蕉国产线看观看|99久久国产精亚洲艾草网
    <p id="ksgdi"><strong id="ksgdi"><small id="ksgdi"></small></strong></p><code id="ksgdi"><ol id="ksgdi"></ol></code>
      <acronym id="ksgdi"><strong id="ksgdi"></strong></acronym>

    1. <track id="ksgdi"></track>